Sangre ajena, sangre mía

Alejandro Pezeira

Cada lágrima que tengo en el pecho 

germina en rosas invisibles.

La semilla se incrustó en mi carne 

desde que soy un infante.

Tengo alas negras en la espalda,

y miseria en el alma.

 

De pequeño quería volar al desierto: 

no era normal ser tan malo.

Con certeza puedo decir:

soy mamá y papá, 

ellos, también, tenían alas negras

y yo soy su reflejo.

 

Recuerdo morir una mañana:

tenía manos en el cuello,

no pude ver en la penumbra su cara

solo sentir su odio.

Tengo alas negras en la espalda 

que corto cuando me acuerdo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Pezeira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 02:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.