Licántropo

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

Una vez más el lobo aúlla
Mientras la luna solo escucha
Un caballo va a todo galope
Y el infierno va tras de él.


Dejando huellas de cenizas
Y un fragmento de su alma partida
En cada noche en que mira la luna
Dejando caer una lágrima sobre su tumba.


Solo la mano del destino guía su camino
Un destino ya maltrecho y torcido
Por tierras llenas de peste y desolación
Dónde hasta los ángeles odian a Dios.


La muerte solo es una plegaria en vano
Que una noche de lluvia de estrellas
Aquel niño esperaba una sola respuesta
Pero odio solo obtuvo dolor y miseria.


Una muerte por primera vez
Provo su sabor amargo y dulce
Se enamoró completamente
Le daba paz aún corazón doliente.


La muerte siempre lo visitaba
Lo tomaba en sus esqueléticos brazos
Pero se iba y el volvía a su llanto
Entonces otra vez él la llamaba.


Estaba envenenado por su hermosura
Consumiendo su alma cada día
Perfumando con sangre las rosas
Se las entregaba una a una.


Pero se le castigo con inmortalidad
Para que nunca pudiera descansar
Ahora sólo aúlla a la luna clamando piedad
En un eco aberrante de fatalidad.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yamila Valenzuela

    Tu imaginación, tu ingenio mi querido niño Neo es increíble.
    Mis respetos siempre.
    Te amo.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    Dejando huellas de cenizas
    Y un fragmento de su alma partida
    En cada noche en que mira la luna
    Dejando caer una lágrima sobre su tumba.
    .............................................................
    HERMOSOS VEROS...
    ME ENCANTÓ PASAR POR TU ESPACIO.
    SALUDOS , POETA


  • Carmen Ubeda Ferrer

    Muy original. Se convirtió en lobo y fue su castigo eterno.
    Saludos de
    Carmen.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.