Inmune a los sentimientos.

Jan Fiore

Cuando las ansias se convierten en sufrimiento, te recuerdo.

Cuando el destino se da cuenta que estoy perdiendo, me da por muerto.

Cuando respiro el aire frío de tu recuerdo, bajo al infierno.

Aún sabiendo que no hay intentos, sigo perdiendo.

Aún creyendo que  ya no existo, soy un supuesto.

Hoy, mirando lo que no hicimos, soy eterno.

Aún oyendo palabras muertas, sigo viviendo.

Hoy, matando lo que vivimos, no me arrepiento.

Me voy creyendo que soy inmune a los sentimientos.

Aún sabiendo que ya no existo, soy un supuesto.

Me pierdo en trampas que ha tramado el desconcierto.

Me encuentro solo, jugando al miedo y nunca pierdo.

Me siento triste, pero me alegra mi sufrimiento.

Me siento escaso en lo infinito de tu recuerdo.

Me voy creyendo que lo eterno no siempre es bueno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JAN FIORE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2019 a las 03:10
  • Comentario del autor sobre el poema: La contradicción es propia del ser humano. ...más cuando se trata de lo que siente.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.