Poema Plateado

Alfredo Santino

Caballero plateado de tierra y tiempo, ¡cuánto le admiro!

Desde que nací, entidades sujetas a polvo y sombras dicen

que usted ha muerto. ¿Por qué habría yo de creer que usted ha muerto?

¡El no respirar o escribir no es suficiente para estar muerto!

Porque cierro mis ojos y veo aún el brillo de su gesto.

Sigo el viaje guiado por el resplandor de sus ojos nocturnos,

llenos de tal sabiduría, candor y amor por el amor.

No, usted no ha muerto, usted maravillosamente se ha trasmutado.

Ah roto el capullo y ha lanzado a un vuelo sideral y libre.

No quisiera hablarle del tiempo que ha trascurrido desde entonces.

Este tiempo es más engañoso y las estrellas no han de creerle.

Mi viejo plateado, todas las noches me hablas desde dentro.

Gracias por hacer míos sin afanes vuestros loables versos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alfredo Santino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2019 a las 20:43
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    ¿a.notado el plateado?
    Con dieciocho
    De nota a quedado...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.