NO DECIRNOS TODO

Bambú

"Hay noches,
algunas noches, especialmente proclives
a no decirnos todo"


Y no es que yo fuera Sherezade,
y no era que jugáramos a las mil y una noches,
no era que calláramos para no morir de amor
sino para no matarlo.
Porque a veces se avecinaban borrascas...
Las veíamos llegar desde el silencio oscuro y distante
de las palabras,
sujetas entre los dientes,
con los labios pegados,
y la carne dolida...
en esa terrible quietud que precede a la tormenta.
Entonces era el adiós
como unas alas salvadoras.
Y el corazón se me hacía pequeño, pequeño, pequeño...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • 🔥Ls. Angel

    Selencio cuando hay palabras
    Erociona y hunde grandes obras....


    Saludos...


  • Dulce

    Cuando la tormenta pasa, todo se acomoda Bambu, tu melancolía tiene vaivén que envuelve,abrazo

  • Texi

    -----------¡Un abrazo !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.