NO ESTÁ COLOMBIA PARA HACER SONETOS (7)

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Cuando salgo escudado de la casa

en una limosina bien blindada

con vidrieras recién polarizadas

y haciendo de las normas tabla rasa,

 

demuestro que algo sucio me atenaza.

Si escoltado transito la calzada,

por sabuesos que van en desbandada,

debe ser que algo guardo en la terraza

 

que me hace escurridizo y temeroso.

La teme el que la debe y no la paga,

como tanto emergente poderoso

 

que ignora la justicia y no la daga

con que hiere al humilde y generoso

que su insolencia y vanidad halaga.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2019 a las 18:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.