XIV. Cometido del reo

Lucia Rodriguez Lopez

Sujetadme pronto,

pues se arroja mi voz hacia la muerte

desde lo más alto de mi cuerpo.

En aras de una eternidad yerma

cobijada por tan augusta nada

renuncio porque quiero morir

donde sueñan que viven mis labios.

En el fondo ya no escucho cómo suena

mas parecieran anclarse sus raíces

al fuego de mis entrañas.

Así desde lo más hondo

arden aquellos besos cuyo aliento

enrojece hasta la última boca

mientras en el agua respiran los ojos

que con ver no sacian tanta desdicha

y beben de cada rincón donde proclaman

su quietud azulada sin descanso alguno.

Sujetadme pronto,

pues ya se ha refugiado mi cordura

en el silencio de la madrugada

y huele a apetencia rendida

el desconsuelo con que alborotan

los árboles más viejos.

 

© Derechos reservados.

  • Autor: Lucia Rodriguez Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 18:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.