Negación

Lechuza o Paula la Loca

Mírala en su grandiosa estupidez, 

acostada sobre el tiempo, 

desnuda, 

tapándose con su cuerpo. 

 

Mírala, arrancándose el pecho triste, 

sonriendo a tientas con la mirada, 

patética, pequeña,

con la inteligencia desgarrada. 

 

Mírala en el pozo de la soledad 

a oscuras y con ganas de soñar, 

llora perdida, 

lamentando su propia ingenuidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Paula ,
    Que grata vitalidad .
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo

  • Lualpri

    Bien !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.