LETRAS DE UN ENAMORADO

Nako el poeta

No tengo miedo a la muerte
Ni ha dejar de existir,
Prefiero mejor morir
A nunca jamás ya verte.

Si yo no puedo tenerte
Prefiero en vida perder,
Y así desaparecer 
De este mundo tan infame,
Hasta que ella me reclame 
O cambie de parecer.

No me asusta el frío invierno 
Ni un mundo desolado,
Sólo el amarnos sin vernos
Pues estar lejos de ti es un infierno.

Puede ser muy doloroso 
O tal vez algo ostentoso,
Pero esperaré muy paciente
Hasta que el astro naciente 
Aparezca luminoso.

Tengo miedo a olvidarte
Y vivir en las penumbra,
Sentir que tu ser no alumbra
Hace que vuelva a buscarte.

Y si no puedo encontrarte 
Me invade una oscuridad
Se aleja mi claridad
Siento que me estoy muriendo
Y en tristezas cayendo
Perdiendo mi felicidad.

Nako el poeta
2018
Colombia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.