"TE ESCRIBÍ UN MENSAJE..."

GGonzalesV

"TE ESCRIBÍ UN MENSAJE..."

Te escribí un mensaje a medianoche,
pensando que en sueños lo podías leer,
pensando que tal vez mi ruego
en sueños sea tu serenata Solei,
recuerdo las horas que confieso
y los minutos que te admiré,
estando en el salón sentado
y de pie escondido también,
fueron pocas, es cierto
pero extensas lo transformé
para crearme a paz, el sentimiento
y una sonrisa tuya ser,
caen las garúas del cerezo
o dátil enorme que plante,
cuando solea en mi playa desierto
y me acojo a su sombra Pupé,
es tarde y no entiendo
si mi nota la leíste esta vez,
pero es casi seguro que despierto
y que todo lo soñado
lo compartimos alguna vez,
disculpa la insistencia
por que esperaba una respuesta ver,
te escribí un mensaje a medianoche
pensando que en sueños lo podías leer,
pensando que tal vez mi ruego,
en sueños sea tu serenata Solei...
                                                  G.A.G.V
                                                13/10/2008

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Joztry Cervantes

    Muy bellas palabras...

    te escribí un mensaje...con la esperanza que en tu corazón pudiese florecer...

    Un cordial saludo...

    • GGonzalesV

      Gracias por el aprecio a mis letras...Shalom



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.