COMO ME ACUERDO HOY DE TI.

YO CLAUDIO

 

Te acuerdas cuando caminábamos en la playa junto al mar

Y las olas nos seguían, nos querían atrapar.

Corríamos tomados de la mano,

Y tratar de no soltarnos jamás,

La canción romántica que se escuchaba a lo lejos

Nos invitaba a jugar con nuestras manos

Ha acariciar nuestros cuerpos y nuestros labios

Se enredaban con el viento y el beso apasionado

Nos volvía loco por momentos, que nuestros susurros

Se iban por los aires y las gaviotas danzaban piándo

Alegres, por el amor que nos unía eternamente.

Como me acuerdo siempre y que recuerdos

Te acuerdas de la canción que en su estribillo

En ves de tararear nos besábamos hasta quedar sin aliento

Y tus ojos me miraban desesperados

Entregándome tu cuerpo para ser amado

Apaciguando nuestra sed de amor

Que nos estaba consumiendo

Como nos consumían los fuertes rayos del sol

Hoy camino solo en la playa

Jugando y riendo de todo lo bonito que nos pasaba

Y allí tras las rocas donde nuestros cuerpos se amaban

Aun quedan recuerdos que jamás se olvidan

Y que nunca mientras viva, se me olvidaran.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Uyyy esos recuerdos que son perenne en la memoria, en la vida victimas de amar tanto y no olvidar jamas. Siempre es un placer pasar por tus letras.
    Abrazos con saludos mi querido amigo Claudio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.