Somos lo mismo

Marta Prados Venegas

Soy tú, mi hermana.
Tengo piel y oídos.
Soy un alma joven
como tú.
Expuesta al mismo sol,
caminando sobre la misma tierra.
También salgo a la misma calle
y compro alimentos para cocinar.

Conozco tus heridas
y tus tristísimas alegrías
mojadas en un sueño de alcohol.

Soy también aquella loca
que gritó lo que tú callas.

La que cantó los himnos del odio
que tú cantarías si tu dolor estallase.

Ahora que encontré un tramo de raíz
sigo siendo tú, más tú que nunca.
La niña que fuiste antes de ser mujer.
La niña indomable que ama la vida
y lo sabe todo sin saber nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Soncafe

    También sales a la calle...
    y escribes las mismas verdades poéticas.

    Muy bueno.
    Saludos

  • Marta Prados Venegas

    ¡Gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.