UN ESPÍRITU IRLANDÉS

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


No ataco las conciencias limpias

ni a los que llevan una vida recta;

sólo me aparezco a chantajistas,

desleales, matones y políticos,

corruptores de niños y embusteros

que quieren eludir impunes

la imperfecta justicia de los hombres.

 

Mi silueta, incompleta y terrorífica,

pareciera de bruja si no fuera

por mis molares que trituran huesos.

Me ven elegante y seductora,

cuando no como una yegua negra

de ojos quemantes y afilados dientes.

 

Represento un espíritu irlandés

temido por todos los bellacos,

que actúa contra ellos

en sus andanzas nocturnas,

incluso, trastornando su razón

para impedirles descansar tranquilos.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2019 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.