Aromas y recuerdos

Pedro Alexander López

No existe antídoto para un café envenenado con recuerdos.

Estas condenado desde que el aroma inunda tus sentidos,

Y si el destino vive una noche de ironía,

Una tormenta llegará para matarte lentamente…

El primer sorbo, el sonido de la lluvia,

Se mezcla todo con el olor a tierra empapada,

No existe cura para semejante ataque,

No hay escape para salir de esa emboscada…

Llegan recuerdos, sonrisas, y caricias,

Noches en vela entregados a la pasión,

Llegan abrazos en silencio en la terraza,

Con un café, lluvia que cae y aroma a tierra mojada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sinmi

    Bonitos aromas y recuerdos...Saludos poéticos.

  • alicia perez hernandez

    HAY RECUERDOS BELLOS Y RECUERDOS QUE NO QUEREMOS RECORDAR, ASI HUELA A TIERRA MOJADA SI DUELE ES MEJOR ABORTAR EL RECUERDO,
    BELLOS VERSOS, SIEMPRE DISFRUTO LEER TUS LETRAS.
    SALUDOS, PEDRO, CUANDO LEO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.