AMOR VERDADERO

SANTILLÁN


AMOR ES EL HECHO DE QUE EXISTAS,
AUNQUE EL DOLOR TAMBIÉN EXISTA;
AMOR ES COMO TOMAR UNA ROSA A OJOS CERRADOS
Y HABERTE CLAVADO UNA ESPINA.

QUE JAMÁS PODRÁS EXTRAER DE TI,
AUN EN VIDA COMO EN LA MUERTE;
AMOR ES SABER CEDER CUANDO TIENES LA RAZÓN,
AUNQUE LA RAZÓN INHERENTE DE LA VERDAD.

LA VERDAD EN EL AMOR ES LA NECESIDAD
DE SER CORRESPONDIDO,
DE TENER UN COMPLEMENTO DE VIDA;
DE DESPERTAR EN CONJUNTO,
TODOS TUS Y SUS SENTIDOS.

AMAR ES QUE TE IMPORTE LO QUE SIENTA
ANTES QUE A TI.
SABER LEER SUS OJOS COMO LIBRO ABIERTO,
PARA EXPRESAR UN TE AMO VERDADERO;
AMOR NO SE LLEVA CON LA MENTIRA,
MATA AL CORAZÓN Y AL ALMA DE VIDA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN AMOR VERDADERO
    EN BELLOS VERSOS.
    GRATO ES SU LECTURA.
    SALUDOS CUANDO LEO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.