Yo te acaricio el ego...

migreriana

                                 Y sin querer te enseñé que los imposibles vuelven,

                                 dan vueltas por tus fantasías y dejan una brecha,

                                 escindida, en pausa , a la vera del inconciente.

 

                             Y ni siquiera lo puedo explicar porque es así,

                               no puede ser piel, no es presente ni podría gestarse.

                                El destiemṕo se cuela por una brisa expectante, sumisa

                              al olvido y dormida en una caricia que muere en mis manos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.