La muerte en el horizonte

Andres Kirk

La ley de la supervivencia

el más apto prevalece

ver un depredador alimentarse de su presa

en pleno horizonte

más enfocado en su propia comida

que en la mismísima vida

tremendo paisaje que tiene la araña por detrás

y pese al azul acariciando

ella camina lento con su comida en las manos

y yo solo escucho un clásico

mientras observo a ambos

y fue insignificante la vida de la presa?

murió en manos

de una despiadada naturaleza

observando lo mismo que mis ojos

y ahora, quien me comerá a mi ?

éste cigarro? o la vida en si?

hasta lo feo, genera lo bello

un mosco muerto

y una araña satisfecha

que increíble

y que tremendo pésame

vivir bajo el cielo

donde la necesidad de uno

cuesta la vida de otro

hablo por ninguno

mientras hablo del todo.

 

(Se habrá saciado por completo la araña?

ó como nosotros, fue solo la ambición?)

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2019 a las 21:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Un saludo, y que estes bien. :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.