ES UN HONOR

SANTILLÁN

 

MOLDE FORJADO JAMÁS IGUALADO,

CREACIÓN PERFECTA DE MUJER,

QUE EN SU ESENCIA LLEVA,

EL RESPETO, LA HONESTIDAD Y VERDAD;

VERDAD QUE EMANA DE SU VOZ ESCRITA O HABLADA;

ANTE CUALQUIER SITUACIÓN.

 

PUES SU SENTIMIENTO ES RAÍZ DE SU SER,

POR ELLO TE RESPETO.

MUJER DE GRAN CARÁCTER, JAMÁS DOBLEGADA

ANTE LA VIDA; SIEMPRE CON TEMPLANZA DE SUPERACIÓN.

HONOR QUIEN PUEDE ESCRIBIRTE LETRAS Y LE PERMITES

EXPRESAR LO QUE A POCOS PERMITES VER DE TI.

 

MUJER QUE TU VIDA ENTERA

ES QUIEN NACIÓ DE TI,

SEMILLA BENDITA DE GRAN CAMINO,

QUIEN ES REFLEJO DE UNA HERMOSA ROSA

Y MANCUERNA DE VIDA;

HONORABLE MUJER BENDITA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Muy bella ha de ser esta mujer, para inspirarte tales sentimientos...
    Le has hecho el mas bello de los homenajes.-
    Un gran placer leerte .-
    Un afectuoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.