INFORTUNIO

josando

Cuanta lástima te habré causado,

cuando tu partida me hubiste regalado,

cuanta miseria de mi ser se apoderó,

y mis sentimientos se vieron derrumbados.

 

Cuantas dudas te cegaron,

y cuanto deber paternal de ti me privó,

para que en el curso del tiempo,

te vieras  errante y desolada.

 

Que infortunio el tuyo y el mío,

tu por privarte la ocasión de ser amada,

yo por creer contar contigo,

al abandonar lo mío.

 

Aún presente tengo los gratos momentos,

cuando el delirio cegó mis sentidos,

irremisible voluntad la mía,

por asirme a un caro deseo.

 

Aún presente lo tengo,

cuando a mi lado estuviste,

y cuando ya no lo estás,

bien o mal, vives en mi mente.

 

Cuanto le he aprendido yo a la vida,

de la plenitud al infortunio,

de la ilusión a la realidad,

y de la emoción al recuerdo.

 

Baste ya de efímeros pasajes,

que mañana traigan amargura,

baste ya de truncos anhelos,

y más pruebas pasajeras.

 

Hoy en mi diario despertar,

solo veo tu ausencia,

…y  esa es mi realidad.

  • Autor: josando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2010 a las 10:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • KALITA_007

    en tu despertar..te encuentras con esa dura realidad.. tristeza en tus lineas..
    besos a ti............
    kalita

  • josando

    gracias princess akasy...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.