Reencuentro

Laura Ontiveros Plaza

  ¿Cómo me miraría la razón,

si le confieso que estoy pensándote otra vez?

Se reiría conmigo la demencia,

y saldríamos a celebrar,

con coñac y con champán,

hasta el último suspiro de la noche,

le contaría lo que nos hizo pasar.  

 

Haría las paces,

con quien negué tantos días,

a quien desconocí,

sin piedad,

sin remordimiento,

abatiéndola para disimular.  

 

Bailaría desnuda,

arropada en duda,

por mirarte otra vez,

por saberte esta vez,

para empapar cada grieta,

atestando cada espacio,

carente de inspiración.  

 

Y a las cuatro de la madrugada,

le juraría a la luna en su fase más plateada,

vehemente,

con la voz intacta,

que ya no dejaré

a tu sombra sin la mía,

a tu latido sin mi oído,

a tu beso sin mi anhelo,

ni a tus ganas sin mi cuerpo.

 

Nos haríamos uno,

aliados,

y lo peor se habría marchado,

como polvo sucio,

pesado,

viajando hacia otro cielo,

hacia otro miedo,

sin nosotros a su lado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Bonito !
    Gracias.

  • Ana Maria Germanas

    Laura...me parecio bellisimo tu poema.-
    Me encanto leerte.-
    Un afectuoso saludo.-

  • gaston campano

    Laura soñadora son tus letras en este reencuentro deseado e imaginado, me parece verte la sonrisa pintada en tu cara, tus letras bailan en la esperanzas de llegar al cielo de tu imaginación.
    Me rencuentro con unas letras encantadoras.
    Un beso cariñoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.