Inmortal

Patricia A. L.


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia A. L.
Queridos amigos Poetas, pido disculpas públicas. Estoy en cama, con una costilla fisurada, esguinces en muñecas y pies, por ser atacada vilmente por ese loco taxista que no sólo me pegó sino que me arrastró 50 metros por el asfalto de la Avda Nazca de Buenos Aires.
Mi ánimo no es el mejor y no tengo fuerzas para postear ni escribir absolutamente nada. Mi saludo especial a mi amigo incondicional Toqui, que se ha reintegrado al foro, luego de una tristeza tan enorme que lo llevó a estar casi tres meses ausente.
Pasará.
Los amo a todos!


Camino sobre los abedules y las enlodadas ciénagas,

soy un ánima entre tierras y océanos profundos,

con algo de desprecio por esta Vida

llena de cicatrices húmedas que no cierran.

 

La piedra de los blanco altares

manchados con sangre desconocida,

son semejantes a las piedras y recuerdos oscuros  de mi vida.

 

Desvarío en las noches con éstas,

en ataques de insomnio y locura…

 

Mientras navego entre nubes grisáceas

que se anidan sordas

a las orillas de un cielo sin estrellas adormecido,

sin resignación…

 

Paz para ti, hermano poeta,

descansa, deja de buscar las respuesta extraviadas

en la vera sedienta  e inhóspita de tus sendas y caminos.

 

Nadie podrá fallarte nuevamente.

 

La palanca de tu Vida

está ensamblada,

como un trébol a un granito…

 

No desparecerás

en el Principio de la Nada,

ni entre medio de voces ardientes y prohibidas,

veladas, por negros cuervos-pensamientos,

 

(que ya se pierden en esta aurora

que no llega)

 

siguiendo como constante

 peregrino,

sin llorar ni arrepentirte de

tus errores y pecados,

 

seguirás ascendiendo o descendiendo

entre las hendiduras de los acantilados ríspidos

de tus experiencias.…

 

Y en cierta fecha,

que te aguarda sin clemencia

 ya marcada  por lo Divino,

conocerás lo extraordinario

 del Tiempo

y el Espacio, ilimitados…

 

 y así, Hermano-Poeta,

serás …

 

llegarás,

por fin…

 

 a ser

Inmortal…

...................... 

(con amor)

 

PATRICIA AZNAR LAFFONT

ENERO/2019 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.