Minutos inertes

Heber Snc Nur

Te vi bajo la sombra de flores marchitas,
y tu sonrisa encarcelada me habló a gritos,
me dijo ven,
te necesito,
abrázame,
hazme un sitio a tu lado.
Hacía frío, no podía negarlo.
La lluvia había dejado tras su paso
un mar de gente deambulando a solas
por calles que se hacían más largas
con cada minuto.
Tú fuiste la única que se quedó atada
a la esperanza como quien se guarece
de un temporal inevitable.
Quise abrazarte pero no pude frenar tu ahogo,
quise llevarte pero no te pude mover de tu sitio,
quise darte calor pero no dejaste de temblar de frío.
Y esas flores marchitas
que la presión del clima maldijo con la muerte,
se deshojaron con tu ausencia,
buscando tus pasos que se alejaban conmigo,
mientras la lluvia hacía una segunda entrada
en los minutos inertes de esta ciudad maldita. 

  • Autor: Heber Snc Nur (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 01:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.