DESDE ENTONCES LA VIDA…

Soncafe

La noche se perfuma en su nostalgia

Y se viste de gala con un traje de viuda.

La noche me sorprende sin ti,

me regala una galería de recuerdos,

una ensarta de besos pasajeros,

que de otrora acompasaron la juventud fugaz,

hondamente vivida,

que se agiganta en una présbite mirada

y en un juego silente,

va recogiendo los pasos que maduran tu cuerpo.

 

 

La noche me sorprende sin ti,

el tiempo como un ajedrecista jugó con nuestras vidas

y colocó sus piezas en tableros distintos,

con aromas distintos

y colores distintos,

que fueron escribiendo solo historias actuales,

donde cada una de mis tardes

se va sin tu sonrisa,

lejos de la belleza que madura tu cuerpo.

 

La noche me sorprende sin ti,

y trae de regreso aquel día de febrero,

cuando descubrí tus ojos profundos como un sueño

y supe que existías.

 

Desde entonces, el juego de palabras del tiempo

empezó a decir tu nombre,

entrelazando días de calendarios fósiles,

con la forma de tus labios

y la blancura de tus manos,

convirtiendo roces casuales,

de cercanías casuales,

en el aroma casual que acompaña la almohada,

difuminando en el viento

el perfume de tu ausencia.

 

Desde entonces la vida me sorprende sin ti,

tratando de construir un sueño con espacios reales,

con la tenacidad de mi ventana

apuntando absolutamente al mar,

y películas tristes que recuerdan la infancia,

que llevo en mis pisadas de fugaz caballero,

las ganas de encontrarte,

de encontrar mis días en ti,

amarrando mi piel a tu cintura.

  • Autor: Soncafe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2019 a las 02:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • María C.

    Creo que no conocía tu versar, gracias por darte a conocer
    Un saludo

    • Soncafe

      Gracias a ti por tu Lectura. es un verdadero honor.
      Saludos

    • 🔥Ls. Angel

      muy grato...

      • Soncafe

        Gracias amigo por tu apreciación.
        Es grato también saberlo.
        Saludos

      • anbel

        Si que escribes muy lindo... Un abrazo.

        • Soncafe

          Gracias por tus linfas palabras.
          Es un verdadero honor saberlo.

          Saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.