¿ COMO PUEDE SER QUE ESTE LLOVIENDO ?

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




 

¿ Como puede ser que esté lloviendo si el cielo
está limpio y azul y las nubes han desaparecido ?

¿ Que estás haciendo conmigo Dios mío ?

Nadie regresa del dolor cuando este, de una herida
profunda, ....ha renacido,

Y aunque siempre queda una cicatriz nunca se la
puede llevar el olvido ni el viento.

Ya no sé qué hacer con mi colección de dudas y
preguntas

De mis ..".No lo entiendo" ...ni de mis... "Porqués"

Yo no sé mentir y voy por ahí hiriendo Egos a mala
hostia, aún tengo muchos momentos de Locura
menos los Domingos.que me gusta pescar oyendo
subir y bajar la marea, eso me da Paz renueva todo
ello mis sentimientos sentidos.

A veces pienso que Dios es el destino, pero siempre
que le quiero hablar, el huye de mi y me hace pensar
que aún sigo siendo aquel niño.

Yo sigo aquí recién bajado de las nubes fumándome
un cigarrillo de mentol,recordando tu aliento de aquellos
días, ahora que todo pasó, el olvido hizo su presencia,
tanto decías que me amabas, y ahora ni siquiera me
hablas,sigo pensando que el Amor es una leyenda urbana ...

Y aunque para muchos mi apariencia les haga pensar que
estoy seguro de mi mismo, tan solo me siento como un
Pajarillo , cuando por primera vez, desde su nido mira al cielo
y aunque muerto de miedo abre sus alas y se lanza al vacío .

Es curiosa la vida, resulta que con cada Poesía que escribo
todos los días, voy narrando mi historia, la vivida
y la que estoy viviendo, mira por dónde sin querer, estoy escribiendo mi libro

Ahora te comprendo Señor , ahora sé que estás haciendo
ahora se que estás conmigo .

Mael
Reservado el derecho
de Autor 14/01/2019

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.