CARCOMA

ubik

La soledad más profunda 

parece un garabato suelto

una tensa  escritura de muecas 

intimidad 

que siempre nos desdice 

el carburante narcisista del espejo

un maniquí invisible en constante acrobacia 

el clima despiadado de la roca 

que florece sin estaciones 

la rosa capturada mar adentro

antorcha convertida en corazones

el rapto de la escucha 

la edad vocacional de la luz

que nos arrastra eternamente

en lengua insonora 

muesca desapercibida 

como un beso felino

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Sugerente soledad, con imágenes de mágico ensueño.
    Felicidades Ubik.

    • ubik

      Muchas gracias Alberto siempre tan amable. saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.