Confía

Javier Casaux


Cuando te sientas solo, sin fuerzas y con el alma desconsolada
tienes que confiar qué hay un Dios que vela por ti
Aúnque el mundo esté alrevés y todo marche mal,
Necesitas confiar en él
Y cuando lejos te sientas es cuando más cerca está de ti
Pero tienes que creer que es tu salvador.
Si vez o sientes que todo se desmorona y que no alcanzas ver aquella luz que al

principio mirabas y que tus pasos son frágiles y débiles Confía en él, confía!!
porque es tu guardador
Es tu amigo fiel, tienes que creerlo así
El es tu guía, el es tu luz y tú fuente de alegría.

Tienes que caminar en un solo sentido en ocasiones tendrás que correr
Tal vez puedas tropezar y caer pero, recuerda que eres un soldado
De Dios, el enemigo pondrá obstáculos y lanzará dardos envenenados, pero

Dios irá delante de ti como tú escudo como tu protector para librarte y para cuidarte.
Se que el mundo te ofrece las mejores ofertas, las mejores opciones

Los mejores deseos anhelados
Y hace creer que es lo mejor para ti y que puedas ver un mundo diferente
Literalmente crees tenerlo todo y que nada te hace falta
Pero interiormente tú sabes qué hay un vacío, ese vacío que ni con todo

 
El Oro del mundo podrá  llenarlo, es ese lugar que abandonaste por
Circunstancias de la vida que poco a poco fueron mermando tu fe

Que hoy se tiñe de frío y de soledad.
No se que tan lejos o que tan cerca estés de Dios, aunque le falles una, otra y otra vez
El siempre estará ahí, esperando como un fiel y verdadero amigo.

             

              Javier casaux

  • Autor: Javier Casaux (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2019 a las 01:38
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.