Lo sé

Pedro Alexander López

Lo sé… me recuerdas,

Por las noches al recostar la cabeza en la almohada,

Cuando llega el aroma de un café,

Cuando llueve y alguna gota besa tu piel,

Cuando escuchas aquella canción que te canté al oído,

Cuando el silencio del insomnio te sugiere mi nombre,

Y me buscas y te das cuenta que no estoy…

 

Por las mañanas al despertar sin mi calor,

Cuando nadie te dice abrígate,

O el enmudecido silencio se guarda un cuídate,

Cuando un recuerdo fugaz te hace reír,

Y te das cuenta que era conmigo que estabas siempre feliz.

 

Al llegar a casa en la soledad de su bullicio,

Donde nos encontrábamos y solo nosotros existíamos,

Al ver la luna y las estrellas,

Al respirar…

Lo sé… me recuerdas,

Porque te recuerdo yo también...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.