UN HOMBRE Y UNA BARRA

LeydisProse

UN HOMBRE Y UNA BARRA

No lo había pensado antes,
tampoco le resultaba interesante
pero estaba cansada de atraer
en su vida hombres incipientes,
fastidiosos y mal amantes.

Vistiendo sus penas en coquetería
se sentó en una barra sin nombre o vida.
Extraño lugar este.., ya que solo estaba ella,
el barman, la voz de Ana Gabriel
descollando aún más sus penas,
y un señor mayor, por lo menos de cincuenta.

Se inició una conversación
no se sabe quién la comenzó,
hablaron un poco de la vida
y también del desamor.
Sus asientos cada vez más se acercaban
y la voz de Ana Gabriel del fondo se esfumaba.

Ella anillaba su copa de vino encubriendo su emoción,
él entretenido por su belleza y conversación,
tragándose los pensamientos producidos por el alcohol.

Entre risas y galantería a cerrar la noche él la invitaría,
ella asombrada por su propuesta, ligeramente aceptaría.
Convencida que podría aguantar su picardía
un beso le acepto y en ese primer beso hasta la cabeza perdió.

Él la acariciaba como explorando un mapa..,
como excavando un tesoro perdido debajo de su falda.
La besaba e intensamente la acariciaba
mientras al oído un poema de Luis Cernuda le susurraba.

Inspirado por su tersa piel la mordía y baboseaba..,
pobre de aquella joven mujer ahí quedo casi derrotada,
aguantándose sus ansias, respirando profundo queriendo dar la talla,
pero por más que intento no pudo seguir en la batalla;
Pues aquel señor mayor que tan poco interesante le resultaba
le hizo el amor a aquella mujer………….
como se le hace a una ramera y no como a una dama.

LeydisProse
1/11/2019
https://m.facebook.com/LeydisProse//

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Elkarg

    vea pues hoy e leido al tal luis cenuda en dos escritos
    voy a buscar poesia del difunto ese

    • LeydisProse

      Jajajjajajaja, búscalo búscalo! Gracias por leerme y comentar. Feliz noche

      • Elkarg

        bueno señorita leydis

      • Maria Hodunok.

        Buenísimo, un poema que comienza con mucho amor y un final fuerte, intenso...pero espectacular.
        Fabulosamente escrito.
        Felicitaciones amiga.!!!!

        • LeydisProse

          Gracias belleza! Gracias por leerme. Te mando un calido abrazo.

        • boris gold

          Muy bueno, me encantó.
          Un abrazo

          • LeydisProse

            Gracias Boris! Que bueno que sea de tu agrado. Un abrazo



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.