Verso #1

Un poeta estrellado

Entre las olas del mar yacen restos de amores perdidos, separados y todos aquellos que no pueden ser recuperados, de esos que sólo pueden ser revocados una y otra vez por la marea, sin destino alguno, para llegar a ningún sitio.
Perdiendo así la capacidad de amar, la esencia de querer; y obteniendo la  valentía para dejar ir.

S.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miachael

    Cierto...... valentía para dejar ir.
    Triple abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.