NOVIEMBRE.

Mirta Elena Tessio



¡¡NOVIEMBRE!! 

 

Noviembre en mi torso de trigo

yo elijo la luna clara

rocío en mis labios

mis manos te abarcan

en un suave delirio

de jazmines y rosas

 

 

Noviembre en tus ojos de vidrio

un canto de alondra en el viento

perturban mi oído y mi mente

te atrapa en letal sonido. 

 

 

Noviembre de arenas

y un poema de aromas

adornan los riscos 

 

en la esquina de tu boca.- 

 

¡Oh! noviembre de nubes con alas

mi torso de trigo y tus ojos de vidrio

un canto de alondra en el viento

te trae y te aleja en suave delirio

y un poema de aromas

se queda conmigo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Mirta Elena Tessio

    VIDEO DECLAMADO.

  • Lualpri

    Precioso !
    Simple y sencillamente hermoso querida Mirta.
    Gracias.

    Muy feliz dia de reyes !!!

    • Mirta Elena Tessio

      Muchas Gracias querido Lualpri y feliz día de reyes para ti.-

    • Marellia

      Excelente , un placer enorme leer tu poesía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.