¿Por qué te escribo?

Rigo F. Garay


AVISO DE AUSENCIA DE Rigo F. Garay
Sss... silencio, que el atanor se puede apagar con los ruidos fuertes del exterior y yo quiero que leas, escuchando el rugido del laboratorio interior; hasta llegar al uno y elevar la conciencia a la perpetuidad eterna, de la esencia divina que todos portamos.

Sí meditas las palabras, y vas más allá del sentimiento, será sencillo escucharlo; aunque si comentas, podrás aportar un poco de tu singularidad, a este singular y humilde espacio, donde los locos escriben y los magos comprenden.

Despierta prosa alada, a las luz de su mirada;

atiende inspiración y has, a la musa, nueva canción.

Borra la blancura, pálida del papel por la hada;

y orienta tu vocación a disfrutar de su mención.

 

Es que te mento en mis escritos: por gratitud,

a tu cortes actitud y al destino fortuito

de ver tu virtud; al alcance, cercana a tu acto

más concreto, que destila gracia y respeto.

 

Es por el gesto cortes de tu cordial sonrisa,

que la timidez del seudo-poeta agoniza.

Naciendo silenciosa, la expresión de mudez;

que con sencillez y rima, brinda alabanza

al dote de princesa, que hay en tu fineza.

Y no me refiero a la finura de tu cintura;

aino al trato de confianza, que das con templanza

y la gala de tu postura, que argumenta hermosura.

 

Sólo quiero alagarte, por lo que es evidente, al observar te y verte sonriente.

Sólo quiero expresarte, y a gotas darte; este humilde arte, que traes al presente.

Y con sencillez describirte, con un poema inerte;

la voluntad constante, de la pluma a escribirte.

  • Autor: Alquimista de letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2019 a las 16:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Prosa para volar en la musa, y rima para alabar su belleza
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • sinmi

    Ufff qué bello poema. Saludos poéticos

    • Rigo F. Garay

      Recibido, y un abrazo platónico
      desde Honduras !

    • 🔥Ls. Angel

      Muy grato la rima...

    • Rigo F. Garay

      El amor es bello y grato, por eso es impulsa a todo lo que sigue



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.