Para Ella

JJLL



Destinos del destino del espíritu en la eternidad entrelazada.
Recordar y volver al corazón en esta noche estrellada.
Rozar con el alma lo que fuimos ayer, hoy extraña sensación.
Desconocidos conocidos que se reconocen en la ensoñación.


Palabras que transportan al alma solitaria,
Que viajan sobre los luceros de esta noche extraña,
¿Qué es la vida sino el camino del alma?
¿Qué es el alma sino el sueño del reencuentro como esperanza?


Corazones perdidos en el limbo de lo desconocido.
Dos miradas que se cruzan en el reflejo de lo reconocido.
Ánimas errantes que solo quieren ser en esencia otra vez.
Luces en la oscuridad que se descubren resplandecientes sin tez.


Dos estrellas fugaces que iluminan la oscuridad,
No existe el tiempo ni el espacio para la eternidad.
Solo extraña contradicción de sensaciones palpitadas.
Solo un reflejo de dos almas que vuelan más allá entrelazadas.


¿Quién eres tú, ser de luz alada?
¿Una imagen, una palabra, una poesía en la mirada?
¿Quién soy yo más que tu recuerdo en mi mirada?
¿Una noche de Primavera que amanece? ¿una sensación a ti abrazada?


Y te reflejas en un espejo, y me ves.
Ya no hay espacio, ya no hay tiempo para lo que ves.
Luceros de la noche que amanecen en el despertar,
¿Ha sido un sueño o sigue siendo todo realidad?


Preguntas sin respuesta, magia en el aire, designios del karma.
Caminos misteriosos del destino, encuentros eternos del alma.
Sentido oculto de la vida sin aparente razón.
Razones que solo son razón en nuestro propio corazón.


Creer de nuevo en el misterio de lo desconocido.
Ser en ti trascendente sensación de lo ya vivido.
Recuerdos de otro tiempo que vuelven al corazón.
Almas desnudas que se reencuentran y se reconocen sin razón.


Cierra los ojos, ser desconocido, para sentirme como hacías ayer.
Ya solo un instante basta para que vuelva en el corazón ser.
Destinos del destino del espíritu en la eternidad entrelazada.
Recordar y volver al corazón en esta noche estrellada.

  • Autor: J.J.L.L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2018 a las 05:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Excelente, me gustó mucho tu poesía. Saludos

    • JJLL

      Muchas gracias por tus palabras, Marellia. Me alegro de que te haya gustado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.