diesciochoavo

TOMINAGE

 

Somos escasos y tan pocos, Que nuestras cenizas, Luego de cremarnos, No teñirán el mas de aguas abismales.

 

Somos escasos y tan pocos que nuestra sangre, luego de verterla no teñirá el mar de las arenas inmortales.

 

Somos escasos y tan pocos, somos el rezago de lo que fue eterno, somos exíguos y tan magros y sin embargo fuimos atisbos al sempiterno.

 

Somos pamemas del infinito, pasajeros con ribetes panegíricos a nuestra contingencia, a nuestras carencias.

 

Somos unas pocas palabras sin voz y solo conocimos el silencio, el mismo de Dios.

Somos llamitas entre antorchas o antorchas entre hogueras, al cabo lo mismo.

 

Somos vidas versadas en hojas que se queman, y el alma volará a un libro que lo atrapara entre sus paginas, hará realidad las ficciones mágicas de un poeta libre, sin redención que zarpa.

 

  • Autor: tominage (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: producto de un momento de crisis existencial.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.