TEMOR Y ESPERANZA

piotr antonin

Hay vestigios de santidad en mi temor

alumbran los reflejos de la incertidumbre

las estatuas que se alinean en el frio del tiempo

la inquietud anida en mis breves pensamientos

 

No me estremecen ni la ciénaga ni las aguerridas lanzas

Solo tu indiferencia enquistada como piedra

Que carcome incesante los tejidos del alma

Vaciándola de sueños, invitándola al abismo

 

No me impliques en tu ausencia

sé que sobrevivirás al desgaste de este laberinto

me abruman las ásperas malezas de la decepción

pero aun lacerado, resisto, despoblando de sombras mi esperanza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: piotr antonin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.