Enigma

Luna plateada

 

Supongo que la soledad no es sólo el sonido del silencio,
o el zumbido intermitente del sol en otoño.
Ni la sombra de sabores que sacuden mi sentidos causando una cirugía en mi entero ser.


Supongo que me he vuelto sensible a todo,
a aquella sensación de satisfacción,
a aquella serenidad, a aquella eficacia con que mis sentidos se sometían a la luz,
a la calidez de tu son de singular sencillez que solo tú sabes,
que solo yo escucho.

Supongo que ahora soy un suspiro,
un suspiro gigantesco del cual no se escapa nada.
Un suspiro de sueños que suceden en segundos insaciables,
de necesidad.
Sí, eso soy.
Un suspiro.

Suficiente para sentir,
suficiente para seguir siendo.


Supongo, según lo sugerido en secuelas de lecturas,
que la soledad no es sólo el sonido del silencio.
Ni la necesidad sin saciedad,
Ni sepultura sin muerte.
Surgiendo de la oscuridad en la que está sumergida.

Supongo que la soledad no es sólo el sonido del silencio
O el zumbido intermitente de sol al mediodía.

Porque supongo que me he vuelto susceptible, silenciosa.
En una secuencia, algo sencilla pero compleja en sí misma. Seriamente seducida por sutiles ciclos que suelen cambiar mi universo.

Supongo que la soledad no es estar sola en este cuarto,
ni sentirse sola,
sin ti a mi lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Amalia Lateano

    Una verdadera muestra de tu talento único.

    Felicitaciones

    Con sincero afecto, te mando mis saludos.

    Besos. Muy buen año 2019!

    • Luna plateada

      Muchísimas gracias Amalia.
      Recibo esas palabras y ese afecto muy emocionada.

      Un saludo y abrazo con mucho aprecio también.

    • tibaldo

      Excelente poema. Felicidades poeta.

      • Luna plateada

        Gracias Tibaldo.

        Me alegra que así le haya parecido.

      • Lualpri

        Sin ti a mi lado... prefiero morir !

        https://youtu.be/ZSxLVO7vkYM

        • Luna plateada

          Interesante comentario.
          Ya veré que información se oculta tras ese enlace. 😀

          • Lualpri

            Sólo una canción que menciona esa frase.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.