Bailar con el corazón

Pp/Carmelo

Bailar contigo mi amor, es sentir tu tersa piel sobre mi piel...
bailando con el viento o rozando nuestras manos,
bailar contigo corazón, es lo mejor que puede haber
con cada nota de la música mientras nos amamos...
Bailar contigo mi nena, es hacer un pacto libre y maravilloso,
de esos que no aceptan regla porque sí
y por más que llegue el fin de una canción
no se acaba el frenesí...

Bailar contigo amor, es dejarme llevar
por la suave y dulce brisa que mueve los molinos,

con tu aroma en mis sentidos
que eleva mis suspiros hasta tocar el cielo y pintar
tu figura y la mía en el lienzo que une nuestros destinos.

Bailar contigo corazón es como estar con las estrellas en el cielo
sentir como nuestros corazones laten cada vez más intensamente
cada vez que nuestros cuerpos se van tocando y evaporando
sentir un lindo calor y esa pasión
amarnos con el ritmo de la notas
sin importar que sea un nuevo día o no
solo llevarnos por este amor
que quema en nuestros cuerpos fundiéndonos y entregarnos con un mismo corazón.

  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 13:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Me gusta, bellas palabras. Gracias por tu amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.