CUANDO TE VEA.

Armando Cano

Mañana cuando te vea
me acercaré muy despacio,
te tomaré de los hombros,
te rodearé con mis brazos;
te contaré lo que sufro sin tus besos,
tus lunares, sin lo fino de tu piel,
sin tu amor, sin tus verdades...
Te llevaré feliz hasta el puerto
y la brisa despeinará tu pelo,
el sol su brillo opacará
al chocar contra tus senos.
Mojaremos nuestros pies en el agua,
probaremos lo salado del mar.
Te declararé mi amor a cielo abierto
y sabrás que todo es cierto,
que mi amor es verdadero
que he luchado mucho tiempo
pa que sepas que te quiero.
Te pondrás tu vestido verde,
o el de flores amarillas;
así sabré que me amas
y me tendrás de rodillas.

 


(C) Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2018 a las 00:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.