En prosa

Lechuza o Paula la Loca

Hoy me desperté con angustia y mareo. El análisis, el gran análisis de lo de siempre, de las situaciones, de los sentimientos, la falta de confianza. Me dibujo la incertidumbre ante la carencia de control y creo un espacio,un abismo, ante el miedo y la ignorancia. No puedo estar cerca, me alejo. Interpreto, evaluo, comparo, saco conclusiones a medias y que me hacen triste.No puedo con el no saber entonces imagino situaciones hermosas y terribles. Me puede la fantasía y mi idea de que lo que no es controlado se cae, que todo es tan frágil que se cae. Me veo en un esfuerzo de sostener el mundo. Intento relacionarme de otra manera, y esa otra manera es tan poco conocida que dudo de su efectividad; sin embargo, las maneras más conocidas tampoco han sido las más efectivas. No sé si me reconozco, no sé si me reconocen si intento relacionarme de otra manera, de repente me parece que la angustia era una especie de pegamento, y que si no uso ese pegamento ya no sé si hay algo que nos una. Queda un poco de silencio, un espacio para que surja lo que estaba detrás de la angustia, tengo miedo de que el espacio sea demasiado amplio, demasiado blanco y que no haya nada en él, que nada surja y que ni los sentimientos lozanos ni los perversos puedan crear un vínculo entre nosotros, no nos une ni el amor, ni el desamor, solo estamos separados, distantes, desconocidos y desnudos. 

  • Autor: Lechuza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2018 a las 11:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.