TROTASUEÑOS

FRANCISCO H. URREA PEREZ

Francisco Urrea Pérez

El destino también es enojadizo

como los potros a campo abierto

la libertad  a cuatro vientos  es un círculo flotando en la incertidumbre

el destino quiere  que se le lea y se le ajuste a buen término

Hay que perseguirlo y  mirar el suelo y el firmamento y el horizonte interno

Pronto pasa lo que viene lejos y pronto también estaremos viejos

y  ese baúl que cargamos repleto de sentires guardados irá al infinito

donde ni el Yo, ni el Tú, estaremos para recrear la alegría o el desconcierto

donde estoy es de dónde venía; ¿acaso puedo traer esos viejos inviernos para mojar mi ahora alegría?

¿Puedo disfrutar el río cuando mis cenizas estén al viento?

Todo está viniendo y se está yendo y en ese tren viajan mis sueños.

 

  • Autor: Francisco Urrea Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2018 a las 15:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.