LA NIÑA QUE EL PAPEL ABRAZABA...

Alex Vásquez

 

A falta de amor,
unas buenas letras la acobijan,
tantas cosas sin tener, que ahora no distingue
lo que es sentirse abrazada,
dejando en las paredes escritos olvidados
para encontrar al dormir,
cuando hay temperaturas altas,
las calurosas buenas noches en palabras.

A falta de silencio, por tantos gritos en su casa,
habla con papeles que nunca le responden nada.
Anda niña que el papel abraza,
mejor sueña que te aman,
no olvides al despertar el pañuelo
que has dejado bajo almohada,
porque el papel borra la tinta
si hace contacto con el agua ,
pues ya te es costumbre
llorar en las mañanas
y a falta de palabras lindas,
se ahorcan colgadas  de amor esas cartas
que hoy no lastiman,
 no engañan.
por eso nunca te di una
porque no quiero que te sientas abrazada
por palabras que nunca quiso y dejo ir por nada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2018 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Recuerda me mucho.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Barbara Rada, Santiago Loor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.