El amor perfecto

Antonio Encinas Carranza

Hoy en medio de la nostalgia,
me despertó la luz matutina.
Al oír la oración de la mañana,
sentí el amor y el aroma
que me dejaste al marchar.
Aroma que invadió todas
los oscuras partículas
de mi ser, de la alcoba
y de la incipiente mañana
que florecía dentro del alma.
Lo sentí muy adentro.
Y me arrastró fascinado
en medio de las múltiples
claras evocaciones,
y de las emanaciones
de las cadenas mentales.
Y percibí el calor tenue
de tu mirada de ángel. 
Y miré a tus ojos tristes
y quedé embelesado.
Absorto y fascinado.
Sentí una gran emoción 
al notar en mi inspiración
los secretos del enigma 
de tu sonrisa casual
y del elogio de tu sonrisa
y el color de tu recuerdo.
También sentí tu ternura. 
Las cosas tuyas.
Los cálidos días.
Entre el fuego
Y el triste frío.
La evocación perfecta
y amorosa de tu fragilidad.

Hoy al despertar 
Al germinar la mañana
Sentí el amor perfecto.

Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú.
Derechos reservados.

 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 18:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.