Hay poemas

Claudio Azofeifa

Hay poemas que se escriben
con lágrimas,
Se narran con sangre
en la garganta
cuando el corazón explota.
Hay fantasmas que
acompañan el presente
canstigando sin temor la tristeza,
ahogando de un solo golpe
lo que queda de su presencia.
Con una sola palabra
destruye un corazón,
en un instante
te niega el cielo
y pudre tu alma...
Maldito el incansable tiempo
que sin misericordia
lentamente desvanece ese sentimiento
que perturba mi memoria.
Las promesas
viven en el viento
se vuelven tormentas locas
que agitan los recuerdos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.