¡ Día !

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Día ...

 

 

Porque después de la noche oscura y fría,

 

de la soledad de ayer, vuelve a nacer el día,

 

ese hermoso sol que nos da vida,

 

nos da su luz y calor para salir de allí, 

 

de esa fría soledad para sentir el hoy, 

 

el día que nos dá su esperanza, 

 

que nos da su belleza y plenitud, 

 

de ver que no estas muerta, 

 

no lo estas...

 

estás llena de vida y amor, 

 

para darlo, dar tu paz, tu fe, 

 

al que lo quiera aceptar 

 

y...si sólo le llega a uno nada más,

 

lo habrás conseguido...

 

dar....es el deber de este hoy. 

 

 

Este no es un día solamente 

 

es este hermoso hoy...

 

es el grán día ...

 

el primer día ...

 

para empezar a lograr tu felicidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    A pesar de la noche oscura y fría,
    Este no es un día solamente
    Es el día que nos dá su esperanza,
    Y empezar a buscar la felicidad.

    Hermoso Con gran cariño para la bella poetisa.
    JAVIER



  • Lualpri

    Hermoso dia, mi niña pequeña.
    Beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.