~*~TARDES DE INVIERNO~*~

mariacv

 


En las tardes de invierno
Cuando el frio empieza envolver mi cuerpo.
Como si fueran brumas en mi memoria
Apareces tu en los recuerdos
Uno a uno cobran vida y vuelve a mi tu sonrisa.
Y Tus manos suaves se deslizan
Acariciando mi piel sin prisa.
Vuelvo a sentir tu mirada distante
Y vuelves atraparme en un calido beso.
Me pierdo en el recuerdo
Y se van los rencores y me olvido
Que hace mucho tiempo
Renuncie a ti y vuelvo a extrañarte
Y me vuelves hacer falta
Vuelvo amarte al visualizarte.
Por eso siempre me niego a traerte a mi mente
Por que termino olvidando
Que a ti te desagrada mi presencia y mi forma de ser
Y que por eso es que ya no estas en mi presenté.
Volver a la realidad duele,
Y prefiero el frío de mi se apodere.
Duele menos que recordar que tu a otra abrazas,
Y tibias su corazon con frases que nacen de tu alma.
Vuelvo a preferir el frio invierno.
Que recordar las palabras qué se incrustaron en mi
Corazón.
Y a mi alma le dejaron tristeza y desolación.
Fuiste mas cruel
Que las tardes frías de invierno
Abrazando mí Ser.
~*~C.V~*~
All Rights Reserved
María C Valdéz 🥀
©®11/17/2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Me parece bellisima tu poesia.-
    Me encanto leerte.-
    Un calido saludo.-

    • mariacv

      Mil gracias por su tiempoun abrazó 💐

    • JAVIER SOLIS

      En las tardes de invierno
      Renuncie a ti y vuelvo a extrañarte
      Hoy las tardes frías de invierno
      Volver a la realidad duele,
      Muy triste pero hermoso.
      Con mucho cariño
      JAVIER

      • mariacv

        Javier para mi es un honor que lea mis humildes letras un abrazo para usted.💐



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.