El lado oscuro

Alluro

Preguntas sin respuestas,
no lo creo; solo es la ausencia
de lo inevitable.


Dímelo y repítelo,
inalcanzable e insaciable,
como bruma de verano inexistente,
dentro de tus secretos alternos.


Con el tiempo imperdonable en tú contra,
perderás el control inmanejable,
porque lo oscuro se acercará a tí.


Cubrirá con su manto el olvido,
de lo hermoso irrefutable,
lo tangible e inocuo de tú andar.


Ahora hagamos bulla,
un solo sonido; dentro de tú ser,
algo que aclare tú momento de pasión,
un grito, una sola melodía,
grita!!!


El atardecer de tú esencia quedará,
impregnada a tú simple pregunta,
sabiendo que siempre fuiste,
la respuesta.

 

!!!

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2018 a las 21:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Maria Gomiz Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.