Seré por querer arder

Moliner Vallés

Si las olas, la marea, la lluvia, el agua, el mar...

son lloro, yo seré lloro.

Si la luz, los reflejos, el brillo, el crepitar, la llama, el fuego...

que surcan mi cuerpo son grito, yo gritaré con ellos.

Si las hojas, la hierba, las ramas, el roce, el árbol, el tallo...

son viento fuerte, yo seré tacto suave en la piel.

 

Si los besos, los dedos, los ojos, la rojez, los pómulos, las sonrisas,

los párpados, las pestañas, los dientes, las manos, la saliva...

son cosa cálida que nos rodea,

yo seré un ruiseñor curioso acercándose lentamente hasta tu vientre

para verte por dentro,

para amar tus olas, tu luz, tus hojas... nuestros besos ardientes.

  • Autor: Moliner Vallés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2018 a las 14:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.