POEMA 700

alupego (Ángel L. Pérez)



Quien puede gritar al Sol.
Quien gritarle a su conciencia.
Quien en 700 días,
puede plasmar su existencia.
Cuando se olvida el dilema,
que transforma su aventura.

Las horas raudas se turnan.
Como vigilantes locos,
que al alternarse maduran.
Y setecientos poemas,
día a día madurando,
van cosechando venturas.

Trascurre en los arenales,
que va alumbrando la Luna.
Donde se unen los granos,
para acomodar su cuna.
Y setecientos planetas,
preñados de desventuras.
Van pariendo realidades,
junto a figuras de bruma.

El sol se viste de voces,
que penetran una a una,
en cada rincón del alma,
para alumbrar a las musas.
Y entre las nieblas y luces,
de setecientas auroras.
Setecientas son las Lunas.
Que en cada verso redoblan,
los rayos de la fortuna.

Setecientas galopadas.
Entre temores y dudas.
donde se forja el carácter,
templado en su misma cuna.
Cada rima es un suspiro,
que se exhala sin premura.
Bailan las notas guardadas,
que fluyen como guirnaldas,
resbalando por la pluma.

Son setecientos los hijos.
Que sangrando como heridas.
Sin distinción son amados,
aunque los defectos cundan.
Pedazos de las entrañas,
de las vísceras que ocupan.
Vestigios de las vivencias,
que en la vida se prodigan.

Setecientos corazones,
de un corazón que palpita.
A.L.
http://alupego.blogspot.es

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, LeydisProse.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Lualpri

    Excelente!
    Felicitaciones.
    Lualpri

  • Letras del olvido

    wau, muy buen poema, me gustaría llegar a escribir como usted- Saludos

  • LeydisProse

    Wow, excelente escrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.