PLEGARIA

Alma Rosa Marteño


AVISO DE AUSENCIA DE Alma Rosa Marteño
Entro eventualmente, pero siempre contesto los comentarios. Agradezco el tiempo que me obsequias al leerme.
Un abrazo.

                                                                               

                                                                                      To beer or no to beer

 Ámbar de la memoria

que contienes sal de amor

-muchas veces también de no amor-

Constriñe mis talegos,

endulza mis quimeras, y

mantén juntas mis piernas.

Así sea.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Alek Hine

    Confieso que por el título me esperaba otra cosa. 🙂

    Desde el epígrafe, con su alusión a Shakespeare, tu plegaria me ha encantado; lo digo honestamente y no como una tributada lisonja. ¡Amén!

    • Alma Rosa Marteño

      Muchas gracias Ale Khine, me alegra que me leas y que te guste.
      🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.