No le pidas

TUGA

No le pidas al sol que no aparezca,

porque no florecerán las azaleas

No le pidas al mundo que no vea,

el amor que  de brota de tus ojos

 

No le pidas a la lluvia que no caiga,

porque no florecerán los pensamientos

No le pidas a la vida “el olvidarme”;

porque yo  no te he olvidado ni un momento

 

No le pidas al destino que no existe

que se lleve tus palabras de aquel día

No le pidas a la historia que no diga,

lo que fuiste,  y serás para mi vida

 

No le pidas un consejo a la premura

No malgastes los minutos que nos quedan

No pretendas que no sea primavera

Regalame un minuto de ternura

 

No le pidas al  invierno que florezca,

ni al cerezo que no entregue de su fruto

No le pidas a Dios que te devuelva,

lo que nunca has perdido; ni un minuto

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2018 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito !

    • TUGA

      Gracias por leer! Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.