LA CHICA DE BOTKYRKA.

Danny McGee

La chica de Botkyrka.


... Y la niña corre en los bosques
como una niña encantada.

Corre... corre tras los pájaros,
tras los pájaros extranjeros.
Se ven volar en los cielos
las nubes del viejo mundo.
Un beso... un beso llevan las aves,
y en todo hay verde paisaje.

Corre tras los pájaros,
la chica de Botkyrka.

Se alza en el aire celeste:
la tarde que brilla en el verde.
La niña sigue corriendo
y hay aguas que corren al verla.
Hay almas que ven su nombre
rodeado de mariposas.
Insectos llevan un beso,
y en todo hay verde silencio.

Corre entre mariposas,
la chica de Botkyrka.

... Y la niña corre en los bosques
como una niña encantada.

Corre... corre tras los pájaros,
tras los pájaros extranjeros.
Se ven saltando en un sueño
sus ojos del viejo mundo.
Un beso... un beso llevan las aves,
y en todo hay verde paisaje.

A Claudía Jara.
 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Claudia Jara

    Ohhhh mi amor, que libre volar.

  • Danny McGee

    Sí. En el libre volar del amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.